포천중고가전 의정부중고가전 포천 선단동 중고가전 매입 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

포천중고가전 의정부중고가전 포천 선단동 중고가전 매입 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-09 11:39 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 포천중고가전 의정부중고가전 전문업체입니다

이번에는 포천 선단동에 중고가전을 매입했습니다

이사를 가시면서 가구를 다 새 것으로 바꾼다고 하셨더라고요

기존에 있던 가구들이 고장나거나 문제있는 건 아니라서

개인적으로 중고 거래를 하시려고 했는데

가격을 무리하게 깎아달라고 하거나

사시는 분들의 일정에만 맞추어달라는 등의

많은 분들을 겪고 지쳐 전문 업체를 부르신 분이셨습니다

무조건 높은 금액을 부른다고 해서 좋은 곳이 아닙니다

처음에는 가격을 높게 불렀다가 막상 이런 저런 꼬투리를 잡아

가격을 엄청나게 깎는 경우가 있습니다

이번 고객님도 그걸 우려하셨는데

오랜 노하우에 근거해 이유를 대며 합리적인 가격을 제시하니

고객님도 만족해 하며 매입을 하게 도와주셨습니다

저희는 중고가전 매입 뿐만 아니라 중고가전 판매

사무용 가구 매입 가구 판매도 하고 있습니다

품질에 따른 합리적이고 정당한 가격을 책정하고

소비자에게 양질의 제품을 공급하고자 합니다

수거할 때는 무리 없이 무료로 수거 하고 있으니

문의는 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 답변 받으실 수 있습니다

감사합니다

고객센터

031-542-8289

010-6366-8930

취급제품안내 > http://ejbold.iposbiz.com/bbs/content.php?co_id=menu_1 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기